quarta-feira, 31 de outubro de 2012
Carne Receitas sopa de cevada
A sopa é um acionador de partida populares nutritivos, que podem ser servidos antes das refeições como um aperitivo. Quando ele é preenchido com legumes e carne, então ele pode ser servido no prato principal das refeições. É feito através da combinação de ingredientes diversos, tais como vegetais e carne em água quente / ebulição para formar um caldo. Uma combinação única de carne e cevada podem dar origem a receita da sopa sumptuosa e saudável. Você pode adicionar diferentes tipos de legumes para fazer uma sopa mais espessa e nutritiva. Você também pode adicionar ossos de sopa de carne bovina para enriquecer o sabor. Aqui estão algumas deliciosas receitas de carne de cevada sopa que você pode experimentar em sua casa.
Sopa de cevada Beef
Ingredientes
1 lb ensopado de carne ou hambúrguer
xícara de cevada
8 copos de água
14 oz lata de tomates
xícara de salsa
1 pacote de caldo de carne
1 xícara de cenoura
1 xícara de aipo (bem picado)
1 xícara de cebola ralada
O alho (opcional)
Sal e pimenta a gosto
Instruções
Colheres de sopa de calor 2 do óleo e da carne castanho na mesma. Adicione 8 copos de água para reforçar e deixe ferver. Em seguida, simmer-a durante cerca de 1 hora.
Em seguida, retire a carne e desfie-lo. (Se você estiver usando hambúrguer, então você não precisa marrom ou rasgar-lo).
Dissolva o caldo no copo de água. Adicione caldo de carne e legumes para uma panela. Em seguida, adicione a carne, cevada, salsa e especiarias. Ferva lentamente até que a cevada é cozido e consistência grossa de sopa é obtido.
Carne Sopa Cevada
Ingredientes
1 £ carne ensopado de carne
chávena cevada
4 xícaras de água
1 lb meaty ossos de carne bovina
2 pode reforçar caldo
2 xícaras de quiabo cortado congelado
1 lata morreu tomates em suco
1 cebola grande picada
3 talos de aipo picado
1 xícara de ervilhas congeladas
2 colher de chá de alho em pó
2 pequenas folhas de louro
2 colher de chá molho de pimenta
2 colheres de sopa de óleo vegetal
Instruções
Em uma panela grande aqueça o óleo, sobre fogo médio-alto. Adicione a carne e os ossos para sopa e frite-lo brevemente para cerca de 8 minutos, até que a carne se torna marrom escuro. Transferir a carne e os ossos para um prato.
Adicione a cebola, cevada e aipo para uma panela. Fry por cerca de 15 minutos, até cebola ficar dourada. Em seguida, adicione água, suco de tomate com caldo de carne, quiabo, alho em pó, milho e folhas de louro.
Em seguida, adicione a carne e os ossos à mistura acima e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e deixe ferver lentamente descoberto por cerca de 1 hora, até que a carne fique macia.
Em seguida, adicione as ervilhas e molho de pimenta 1 colher de chá quente para sopa. Cubra e cozinhe por cerca de 30 minutos. Tempere a sopa com pimenta, sal e pequena quantidade de molho de pimenta.
Sopa de cevada Chunky Beef
Ingredientes
1 £ carne ensopado de carne, cortada em cubos polegadas
2 quarts de água
2 colheres de sopa de farinha de trigo
copo em pérolas de cevada
xícara de óleo vegetal
1 lata tomate picado
2 dentes de alho, picados
1 xícara de cebola picada grosseiramente
1 pacote de mistura vegetais congelados
1 colher de chá de manjericão seco, moído
1 colher de sopa de sal
1/8 colher de chá de pimenta
Instruções
Cubra a carne com farinha de trigo. Brown a carne junto com o alho em óleo quente em fogo médio em uma panela. Em seguida, adicione os tomates, a água, cevada, cebola, manjericão, pimenta e sal. Deixar ferver em fogo alto. Reduza o fogo, tampe a panela e cozinhe a mistura por cerca de 1 hora, até que a carne e cevada se tornam sensíveis.
Em seguida, adicionar vegetais congelados à mistura. Deixe ferver em fogo alto e, em seguida, reduza o fogo para baixo. Ferva lentamente por cerca de 5 minutos, até que os vegetais se tornam sensíveis e sopa atinge consistência espessa.
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