quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Carne Receitas sopa de cevada


A sopa é um acionador de partida populares nutritivos, que podem ser servidos antes das refeições como um aperitivo. Quando ele é preenchido com legumes e carne, então ele pode ser servido no prato principal das refeições. É feito através da combinação de ingredientes diversos, tais como vegetais e carne em água quente / ebulição para formar um caldo. Uma combinação única de carne e cevada podem dar origem a receita da sopa sumptuosa e saudável. Você pode adicionar diferentes tipos de legumes para fazer uma sopa mais espessa e nutritiva. Você também pode adicionar ossos de sopa de carne bovina para enriquecer o sabor. Aqui estão algumas deliciosas receitas de carne de cevada sopa que você pode experimentar em sua casa.

Sopa de cevada Beef

Ingredientes

1 lb ensopado de carne ou hambúrguer

xícara de cevada

8 copos de água

14 oz lata de tomates

xícara de salsa

1 pacote de caldo de carne

1 xícara de cenoura

1 xícara de aipo (bem picado)

1 xícara de cebola ralada

O alho (opcional)

Sal e pimenta a gosto

Instruções

Colheres de sopa de calor 2 do óleo e da carne castanho na mesma. Adicione 8 copos de água para reforçar e deixe ferver. Em seguida, simmer-a durante cerca de 1 hora.

Em seguida, retire a carne e desfie-lo. (Se você estiver usando hambúrguer, então você não precisa marrom ou rasgar-lo).

Dissolva o caldo no copo de água. Adicione caldo de carne e legumes para uma panela. Em seguida, adicione a carne, cevada, salsa e especiarias. Ferva lentamente até que a cevada é cozido e consistência grossa de sopa é obtido.

Carne Sopa Cevada

Ingredientes

1 £ carne ensopado de carne

chávena cevada

4 xícaras de água

1 lb meaty ossos de carne bovina

2 pode reforçar caldo

2 xícaras de quiabo cortado congelado

1 lata morreu tomates em suco

1 cebola grande picada

3 talos de aipo picado

1 xícara de ervilhas congeladas

2 colher de chá de alho em pó

2 pequenas folhas de louro

2 colher de chá molho de pimenta

2 colheres de sopa de óleo vegetal

Instruções

Em uma panela grande aqueça o óleo, sobre fogo médio-alto. Adicione a carne e os ossos para sopa e frite-lo brevemente para cerca de 8 minutos, até que a carne se torna marrom escuro. Transferir a carne e os ossos para um prato.

Adicione a cebola, cevada e aipo para uma panela. Fry por cerca de 15 minutos, até cebola ficar dourada. Em seguida, adicione água, suco de tomate com caldo de carne, quiabo, alho em pó, milho e folhas de louro.

Em seguida, adicione a carne e os ossos à mistura acima e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e deixe ferver lentamente descoberto por cerca de 1 hora, até que a carne fique macia.

Em seguida, adicione as ervilhas e molho de pimenta 1 colher de chá quente para sopa. Cubra e cozinhe por cerca de 30 minutos. Tempere a sopa com pimenta, sal e pequena quantidade de molho de pimenta.

Sopa de cevada Chunky Beef

Ingredientes

1 £ carne ensopado de carne, cortada em cubos polegadas

2 quarts de água

2 colheres de sopa de farinha de trigo

copo em pérolas de cevada

xícara de óleo vegetal

1 lata tomate picado

2 dentes de alho, picados

1 xícara de cebola picada grosseiramente

1 pacote de mistura vegetais congelados

1 colher de chá de manjericão seco, moído

1 colher de sopa de sal

1/8 colher de chá de pimenta

Instruções

Cubra a carne com farinha de trigo. Brown a carne junto com o alho em óleo quente em fogo médio em uma panela. Em seguida, adicione os tomates, a água, cevada, cebola, manjericão, pimenta e sal. Deixar ferver em fogo alto. Reduza o fogo, tampe a panela e cozinhe a mistura por cerca de 1 hora, até que a carne e cevada se tornam sensíveis.

Em seguida, adicionar vegetais congelados à mistura. Deixe ferver em fogo alto e, em seguida, reduza o fogo para baixo. Ferva lentamente por cerca de 5 minutos, até que os vegetais se tornam sensíveis e sopa atinge consistência espessa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário